il mio diario di cucina

Double Chocolate Brownies



Ingredienti
  • 175 gr di burro
  • 200 gr di cioccolato al latte
  • 30 gr di cacao amaro
  • 3 uova
  • 200 gr di zucchero
  • 1 pizzico di sale
  • 140 gr di farina
  • un cucchiaino di lievito
  • 50 gr di nocciole tritate 
  • 100 gr di cioccolato fondente a scaglie
Preparazione
Fondere a bagnomaria il burro ed aggiungere il cioccolato, finchè non è tutto sciolto e ben amalgamato; aggiungere il cacao, mescolare e lasciare intiepidire.
Montare le uova con lo zucchero e un pizzico di sale, fino ad ottenere un composto bianco e spumoso.
Aggiungere il composto di burro e cioccolato, continuando a montare.
Unire la farina, setacciata con il lievito, amalgamando per incorporare bene.
Aggiungere, infine, le nocciole tritate e il cioccolato fondente.
Versare in una teglia (22x33 cm) foderata con carta da forno ed infornare a 180° per 35 minuti.
Una volta che il dolce è cotto, lasciarlo raffreddare e poi tagliarlo in quadrati.

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